adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Городские библиотеки «Открой в себе читателя»

«Открой в себе читателя»

Печать
   Книги – источник знаний. Если вдуматься, эта расхожая фраза несет в себе глубокий смысл. Ведь именно книги учат нас буквально с первых дней жизни, рассказываю нам о том, что такое хорошо, помогают адаптироваться в социуме, помогают освоить профессию и многое, многое другое. Чтобы подчеркнуть важность первых книг, помогающих нам узнавать жизнь, ежегодно проходит праздник – Неделя детской и юношеской книги.
   22 марта в детском абонементе  библиотеки Сахарного завода состоялся праздник «Открой в себе читателя». Книжкины именины – праздник всех читающих ребят, праздник детства, праздник для писателей, издателей и библиотекарей. Это праздник любознательных детей и взрослых, влюбленных в книгу, праздник новых литературных открытий и веселых приключений.
   Ребята 2 класса СОШ №4, приглашенные на открытие Недели детской и юношеской книги, принимали участие в веселых и познавательных игровых программах, отгадывали викторины. В праздничную программу вошли конкурсы и викторины «Сказочные герои», «Пословица о книге»,  «Школа рифмачей», «Волшебные вещи», «Мультфильм по книге...». Вместе с библиотекарем Юлией Трушкиной ребята разгадывали литературные загадки и пели частушки. Детям особенно понравилось сочинять рассказ «Веселые приключения Книговенка и его друзей», в котором встретились многие сказочные герои.Самые активные участники праздничного мероприятия в конце праздника награждены призами.
 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня528
mod_vvisit_counterВчера1626
mod_vvisit_counterЗа неделю528
mod_vvisit_counterЗа прош. неделю11983
mod_vvisit_counterЗа месяц26666
mod_vvisit_counterЗа прошл. месяц60321
mod_vvisit_counterВсего1768483

Online: 19
Ваш IP: 54.81.195.140
,
Сейчас: 2018-07-16 10:54

Яндекс.Метрика