adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Транспорт, ЖКХ О тимашевских дорогах весной

О тимашевских дорогах весной

Печать

   Весна - нелегкое время для дорожников. После зимы обнажаются ямы и ухабы на дорогах, и дорожные предприятия начинают в срочном порядке ликвидировать огрехи. В 2012 году тендер на ремонт тимашевских автодорог, объявленный администрацией Тимашевского городского поселения,  выиграли ООО «Призма».

   В этом году зима была крайне неблагоприятной для дорог – по приходу весны асфальтное покрытие значительно разрушилось. Ямочного ремонта требуют многие автодороги Тимашевска. Перед дорожниками ООО «Призма» стоит задача – к майским праздникам  закончить ямочный ремонт на дорогах города. На эти цели предусмотрено более полутора млн. рублей. Этих средств хватит на ремонт улиц Комарова, Братской, Узкой, Ленина, Котляра, Книги, Пионерской.

   Ямочный ремонт - дело хлопотное, но необходимое, и существуют различные способы его выполнения. Общепризнанным, распространенным и самым простым является метод ликвидации ямочности с использованием асфальтобетонов - этот способ использовался много лет. Его основным минусом является то, что применять асфальтобетон можно только тогда, когда устанавливается теплая и устойчивая сухая погода с температурой наружного воздуха не менее 10 градусов на сухом покрытии. Именно этим  методом пользуются работники ООО «Призма», ремонтируя городские дороги.

 

 

До празднования 75-летия Победы осталось:

231дней

Яндекс.Метрика