adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Транспорт, ЖКХ ПОДДЕЛЬНЫЙ ЦЕМЕНТ: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЮДЖЕТА КУБАНИ!

ПОДДЕЛЬНЫЙ ЦЕМЕНТ: ОПАСНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ И БЮДЖЕТА КУБАНИ!

Печать
   Незаконный оборот поддельного тарированного цемента – это существенная проблема для экономики края. Носамое главное:применение некачественного фальсификата создает угрозу для здоровья и жизни людей. Такой цемент ОПАСНО ИСПОЛЬЗОВАТЬ В СТРОИТЕЛЬСТВЕ!
   Как же определить, где оригинальный качественный цемент, а где опасная подделка? Изучайте памятку.
Справочно
   Цементная отрасль Краснодарского края имеет большое значение, как для Южного федерального округа, так и для всей России. На регион приходится около 8-9% общероссийского производства цемента. По итогам 2018 года объем производства цемента на Кубани составил 5,7 млн тонн. При этом доля тарированного цемента составляет 15% (около 700 тыс. тонн), где четверть – это цемент фальсифицированный. Ежегодный ущерб, наносимый нелегальными фасовщиками цемента экономике края, оценивается в 1 млрд рублей или 2% производства всех строительных материалов в крае.
   В департаменте промышленной политики Краснодарского края @dppkk23 работает «Горячая линия» незаконного производства и реализации промышленной продукции на территории Краснодарского края, в том числе некачественной, фальсифицированной и контрафактной продукции.Телефон «Горячей линии»: 8 (861) 253-63-77
 

До празднования 75-летия Победы осталось:

176дней

Яндекс.Метрика