adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Транспорт, ЖКХ В мэрии Тимашевска прошла планерка с руководителями служб

В мэрии Тимашевска прошла планерка с руководителями служб

Печать
   Сегодня в мэрии Тимашевска прошло планерное заседание с руководителями городских служб, силовых структур, общественных организаций. Собравшиеся доложили главе города Николаю Панину о текущих задачах.
   Директор тимашевского филиала «НЭСК-электросети» Сергей Еншин рассказал о планах по обрезке деревьев, о подключении новых абонентов к сетям электроснабжения, а также плановых работах на предстоящий весенний период.
   Руководитель «Чистого города» Сергей Асаев доложил о работе мусороуборочной компании. Предприятие работает в штатном режиме, однако увеличился объем вывозимого крупно-габаритного мусора.
   - К сожалению, в бункера для крупно-габаритного мусора, которые установили в начале года, везут мусор даже из соседних районов. То же самое и с мусорными контейнерами для бытовых отходов: мусор кидают все подряд, включая собственников магазинов и граждан, не заключивших договор, - рассказал Сергей Асаев.
   Мэр Тимашевска Николай Панин поручил организации разработать план мероприятий по проверке наличия договоров у тех, кто активно пользуется услугами «Чистого города» по вывозу мусора.
   - Мы уберем все мусорные площадки с центральных проездных улиц города. Иначе получается, что предприятие работает для моряков, жителей других поселений и районов, а на собственных жителей ресурса, получается, не хватает. Я считаю, что это неправильно, так быть не должно, - сказал Николай Панин.
   Денис Черниговский доложил о работе общественного городского транспорта – его обрабатывают дезинфицирующими средствами. Транспорт ходит в штатном режиме согласно установленным маршрутам по расписанию.
   Начальник службы участковых уполномоченных полиции и ПДН ОВД по Тимашевскому району рассказал о работе сотрудников полиции. Атаман городского казачьего общества Василий Гайло доложил главе о том, что казачьи дружины работают в штатном режиме, несут службу по охране общественного порядка совместно с отделом МВД.
   Председатель Совета ветеранов Людмила Носивская рассказала о том, что работа общественной организации постепенно переходит в штатный режим, но меры ограничения соблюдаются. Сейчас работают клубы по интересам, спрос на них большой.
Председатели ТОС рассказали о работах по благоустройству, проходящих на их территориях. Подняли вопрос о состоянии рыночной площади в микрорайоне Индустриальном, которая требует ремонта.
   - Здесь мы рассмотрим вариант перевода дороги в пешеходную зону. Мэрия неоднократно проводила в этом месте ямочный ремонт. Но очень хотелось бы подключить к участию в этом мероприятии и коммерцию, ведь к ним приезжают на разгрузку грузовики и на машинах покупатели, - заключил глава Тимашевского городского поселения.
   Пресс-служба администрации Тимашевского городского поселения.
 
 
 
Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!

Яндекс.Метрика