adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Транспорт, ЖКХ Мэр Тимашевска Николай Панин провел расширенную планерку с городскими службами в преддверии учебного года

Мэр Тимашевска Николай Панин провел расширенную планерку с городскими службами в преддверии учебного года

Печать
   В кинотеатре «Заря» 25 августа глава города Николай Панин провел планерное совещание с представителями городских служб и ресурсоснабжающих организаций. Мэр обратился к присутствующим с просьбой внимательно и ответственно относиться к работе в усиленном режиме в период начала учебного года.
   - Слышать о том, что где-то что-то поломалось или вышло из строя я не хочу. Есть проблема – надо ее решать. Впереди трудное для всех время – начало учебного года. В связи с этим повысится нагрузка на электросетевое хозяйство города, сети коммунальной инфраструктуры. Повысится пассажиропоток в общественном транспорте. Поручаю всем руководителям держать работу организаций на личном контроле, - сказал Николай Панин.
   Представителей ООО «Чистый город» мэр Тимашевска попросил усилить работу по вывозу мусора вблизи образовательных учреждений. Обеспечить бесперебойную поставку воды в школы и детские сады – поручил руководству ООО «Коммунальник».
   Городской пассажироперевозчик Денис Черниговский рассказал, что предприятие готовится поставить на маршруты новую технику. Серьезных поломок техники и сбоев работы терминалов нет.
   Ресурсрники, снабжающие город электроэнергией, доложили о готовности энергообъектов.
   - Перед началом учебного года наша оперативная бригада проедет по всем школам и проверит надежность электроснабжения, - рассказал руководитель «НЭСК-электросети» Сергей Еншин.
   Глава Тимашевска обратился к руководству общеобразовательных учреждений с просьбой привести территории учреждений в порядок. До 1 сентября в городе обновят дорожную разметку «Пешеходный переход».
   - И по поводу прививочной кампании. Конечно, я не врач, не эпидемиолог, но для того, чтобы увидеть увеличившееся кладбище, экспертом быть не надо. На днях я побывал там, пообщался с работниками. Печально сообщать вам всем, что от коронавируса гибнет очень много людей. Причем, гибнут те, кто относится к вакцинации с презрением. Не пойму, о каком презрении может идти речь, когда мы формируем сейчас три дополнительных сектора на кладбище из-за нехватки мест? Я думаю, что всем нам надо переосмыслить реалии нынешней жизни, - заключил мэр Тимашевска Николай Панин.

Пресс-служба администрации Тимашевского городского поселения.
 


Яндекс.Метрика