adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home ГО и ЧС Чрезвычайная ситуация объединяет

Чрезвычайная ситуация объединяет

   Начало 2012 года войдет в историю Тимашевского городского поселения как период, когда наши аграрии впервые столкнулись с африканской чумой свиней. Об этом мы предупреждали и принимали все меры по профилактике данного заболевания. Очаг заболевания был обнаружен в ОАО племзавод «Индустриальный» 7 января 2012 года.
   Районные, городские власти и все службы районного подчинения, призванные заниматься решением данной проблемы, сработали оперативно. Проведен ряд необходимых мероприятий: с 8 января 2012 года на территории Тимашевского городского поселения Тимашевского района введен режим чрезвычайной ситуации; квартальными ТОС №1 мкр.Индустриального выявлены подворья, где содержатся свиньи; создана комиссия по отчуждению животных в ЛПХ мкр. Индустриального; всё свинопоголовье ОАО племзавода  «Индустриальный» и 289 с частного сектора подверглось убою бескровным методом. Трупы животных уничтожены путем сжигания на специально оборудованной площадке ОАО племзавод «Индустриальный».
   Администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района благодарит собственников, содержащих свиней на личных подворьях мкр. Индустриального, за понимание  и помощь в отчуждении свинопоголовья.
 

Последние обновления


Яндекс.Метрика