adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home ГО и ЧС Железнодорожный транспорт - это зона повышенной опасности

Железнодорожный транспорт - это зона повышенной опасности

   20 июля 2019 года на железнодорожной станции Персиановка Северо-Кавказской железной дороги, произошел случай наезда грузового поезда № 2923 на посторонний предмет в пределах станции, который согласно приказу Минтранса России от 18 декабря 2014 года № 344 классифицируются как события, связанные с нарушением безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.
   Расследованием данного случая установлено, что 20 июля 2019 года посторонним лицом на 1159км пк 3 главного пути железнодорожной станции Персиановка был наложен посторонний предмет (бревно). Станция Персиановка, расположена в городской черте, не огорожена, имеется свободный доступ посторонних лиц. Данное событие могло повлечь за собой сход подвижного состава и повреждение инфраструктуры железнодорожной станции, а так же более серьезных последствия для жизни и здоровья людей.

Уважаемые жители города Тимашевска!
Напоминаем Вам, что железнодорожный транспорт - это зона повышенной опасности. Вмешательство в работу железнодорожного транспорта, в том числе наложение посторонних предметов на железнодорожные пути, может привести к тяжелым последствиям, в том числе нанесение вреда для жизни и здоровью людей, проживающих рядом с железной дорогой.
Не допускайте сами и не оставайтесь равнодушными к противоправным действиям других граждан.
 

До празднования 75-летия Победы осталось:

152дней

Яндекс.Метрика