adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
   В рамках исполнения постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 августа 2017 года № 655 «Об утверждении государственной программы Краснодарского края «Формирование современной городской среды» администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района объявляет о начале принятия предложений от жителей города (в возрасте от 14 лет) по отбору общественных территорий Тимашевского городского поселения Тимашевского района, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.
   Свои предложение можно оставить на официальном сайте администрации Тимашевского городского поселения Тимашевского района в разделе «Виртуальная приемная» с пометкой «Комфортная городская среда», либо комиссии по адресу: г. Тимашевск, ул. Красная, 100, каб. № 13 (в рабочие дни с 08-00 до 16 часов).
   Предложения принимаются до 10 февраля 2018 года.
Home

Набат памяти

Печать PDF

22 июня - День памяти и скорби в России. Каждый год 22 июня мы вспоминаем павших в боях, замученных в концлагерях, всех тех, кто не сломился перед грозной силой врага, и ценой своей жизни выполнил долг, защитив нашу страну в годы Великой Отечественной войны. В рамках мероприятий, посвященных этой трагической дате, в кинотеатре "Заря" прошла краевая киноакция "Набат памяти".

В день начала войны в кинозале кинотеатра «Заря» состоялась встреча поколений. Учащиеся средней школы №19 города Тимашевска узнали от своих одноклассников об оборонительной линии в годы войны, состоявшей  из укрепрайонов (УР) от Карельского перешейка до берегов Чёрного моря. «Линия Сталина» (так назвали ее в народе) соединила Карелию и Одессу.

Тимашевские ребята в мае этого года побывали на экскурсии в нескольких укрепсооружениях в районе городов Псков, Остров и поселка Холматка. По телефонной связи с участниками киномероприятия пообщался Эдуард Иванов, руководитель поискового отряда историко-краеведческого музея г.Остров Псковской области. Он, находясь с группой в очередной экспедиции по поиску останков советских воинов в районе Холматки,  рассказал о важности и необходимости поисковой работы в наши дни, так как память о погибших воинах – наша святая обязанность.

На мероприятии присутствовали также члены тимашевских общественных объединений ветеранов Афганистана и участников боевых действий на Северном Кавказе. Минутой молчания почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны более 140 участников встречи, после чего посмотрели военную драму «Три дня до весны», рассказывающую о событиях в блокадном Ленинграде в 1943 году.

 

Обновлено 22.06.2017 17:14  

Яндекс.Метрика