adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
   В рамках исполнения постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 августа 2017 года № 655 «Об утверждении государственной программы Краснодарского края «Формирование современной городской среды» администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района объявляет о начале принятия предложений от жителей города (в возрасте от 14 лет) по отбору общественных территорий Тимашевского городского поселения Тимашевского района, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.
   Свои предложение можно оставить на официальном сайте администрации Тимашевского городского поселения Тимашевского района в разделе «Виртуальная приемная» с пометкой «Комфортная городская среда», либо комиссии по адресу: г. Тимашевск, ул. Красная, 100, каб. № 13 (в рабочие дни с 08-00 до 16 часов).
   Предложения принимаются до 10 февраля 2018 года.
Home Информация «Прокурор разъясняет» "Прокурор разъясняет":В Тимашевском районе вынесен приговор местному жителю, совершившему с использованием сети «Интернет» действия направленные на унижение достоинства человека по признакам национальности, расы, отношения к религии

"Прокурор разъясняет":В Тимашевском районе вынесен приговор местному жителю, совершившему с использованием сети «Интернет» действия направленные на унижение достоинства человека по признакам национальности, расы, отношения к религии

   Тимашевский районный суд, согласившись с доказательствами, представленными государственными обвинителем прокуратуры района, вынес приговор  21-летнему жителю г. Тимашевска  Скаченко Дмитрию.
   Он признан виновным в совершении  преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 282 УК РФ  (в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства группы лиц по признакам национальности, расы, происхождения, отношения к религии,  с использованием сети «Интернет»).
   В суде установлено, что  15.03.2014 года  Скаченко  на персональной странице социальной сети «ВКонтакт» разместил и предоставил для просмотра и копирования неограниченному числу пользователей социальной сети видео материал, в котором негативно высказываются о группе лиц по признакам расы и национальности, происхождения, отношения к религии, а также содержатся высказывания, способствующие возбуждению ненависти, вражды по указанным признакам.
   Суд, согласившись с мнением  государственного обвинителя, с учетом обстоятельств совершения преступления, личности виновного, назначил ему наказание виновному в виде 2 лет лишения свободы условно, с испытательным сроком 6 месяцев.
Приговор  вступил в законную силу.
 
Помощник прокурора района                                                           А.В. Стажковая
 

Яндекс.Метрика