adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Транспорт, ЖКХ Заголовок
Печать
   Сегодня глава Тимашевска Павел Буряк провел рабочее совещание с представителями городских служб. В первую очередь мэр обратил внимание на последствия обрезки ветвей деревьев, расположенных возле линий электропередач, - люди дополняют и без того объемные кучи своим мусором, из-за чего приходится организовывать дополнительные рейсы. Переполнены крупногабаритным мусором и контейнерные площадки. По распоряжению главы  города, в ближайшее время будет организовано дежурство сотрудников администрации. Нарушители Правил благоустройства будут привлечены к административной ответственности.
   На совещании присутствовал начальник службы участковых уполномоченных полиции и ПДН Дмитрий Китюк. По его словам, работа ведется в штатном режиме.
   Представитель «городских Теплосетей» отчитался о деятельности организации и отметил, что тепло в домах появится уже сегодня.
Заместитель председателя районного Совета ветеранов Анатолий Коцарев рассказал о поздравлении ветеранов с Днем освобождения Кубани и отметил, что их осталось очень мало. Совместно с администрацией города продолжается поздравление именинников и юбиляров – участников Великой Отечественной войны.
   Михаил Дмитриев отчитался о деятельности Городского казачьего войска, а также пригласил на отчетное собрание, которое состоится 20 октября в музее семьи Степановых.
   Заместитель начальника управления образования Марина Мурай рассказала, что завтра в городских школах пройдут выборы лидеров школьного самоуправления. За их проведением будут наблюдать представители краевого Министерства образования.
   Председатели городских ТОС-ов доложили обстановку в подведомственных микрорайонах. Татьяна Захарчева, председатель третьего ТОС-а обратила внимание на многочисленные порывы водопровода в районе железнодорожных путей. ОАО «РЖД» не решает проблему, поэтому жители вышеуказанной улицы совместно с администрацией города вынуждены были устранять порыв своими силами. Аналогичное решение на прошедшем собрании приняли и жители улиц Мира и Калинина. Таким образом, решение вопросов ОАО «РЖД» ложится на плечи горожан и местных властей.
 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня344
mod_vvisit_counterВчера1760
mod_vvisit_counterЗа неделю5736
mod_vvisit_counterЗа прош. неделю15394
mod_vvisit_counterЗа месяц40722
mod_vvisit_counterЗа прошл. месяц51647
mod_vvisit_counterВсего1724050

Online: 17
Ваш IP: 54.81.71.68
,
Сейчас: 2018-06-21 04:25

Яндекс.Метрика