adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Культура и спорт
Молодёжный комплексный центр
Печать
   Вскоре после смерти В. И. Ленина в высшие партийные, советские и правительственные органы стали поступать предложения об учреждении новой награды – ордена Ленина и 6 апреля 1930 года ЦИК СССР учредил орден Ленина – высшую правительственную награду страны. 5 мая был утвержден статут нового ордена. Это был первый орден Советского Союза, которым награждали как за трудовые, так и за боевые отличия.
   Орден Ленина является высшей наградой СССР за особо выдающиеся заслуги в революционном движении, трудовой деятельности, защите социалистического Отечества, развитии дружбы и сотрудничества между народами, укреплении мира и иные особо выдающиеся заслуги перед Советским государством и обществом. Им награждались граждане, учреждения, коллективы за заслуги в социалистическом строительстве и укреплении обороны страны.
   В день учреждения орденов специалисты молодежного комплексного центра совместно с районным Советом ветеранов вручили подарочные наборы кавалерам ордена Ленина, героям социалистического труда, ветеранам боевых действий в Республике Афганистан от имени главы Тимашевского района.
 
Печать
   7 апреля  на базе муниципального казенного учреждения «Молодежный комплексный центр» прошел очередной, открытый турнир по кибер – спорту MortalКombat.
   Соревнования проходили по стандартной системе Double Elimination, т.е. после одного поражения участник попадает в дивизион «В», в котором у него остается последний шанс проявить себя и показать свои бойцовские навыки.
   По истечению часа игроки поделились на два дивизиона. В дивизионе «А» оказались бойцы, которые не в первый раз испытывают себя в боях по MortalКombat. А дивизион «В» был сформирован из участников, которым повезло меньше, но они были готовы в последний раз дать отпор своим противникам.
 
Печать
   26 марта в ГБПОУ КК ТТКР психологом муниципального казенного учреждения «Молодежный комплексный центр» Тимашевского городского поселения Тимашевского района была  проведена профилактическая беседа «Здоровый образ жизни».
   Учащимся было рассказано о вреде наркотических средств и их губительном влиянии на организм человека, атак же  были разобраны основные причины употребления наркотических веществ молодежью.
   В завершении ребятам ГБПОУ КК ТТКР было предложено пройти анонимное анкетирование на тему «Антинарко» и «Здоровый образ жизни».
   По итогам проведенной беседы можно с уверенностью сказать - ребята четко понимают, что человек, страдающий наркоманией, психологически и физиологически становиться зависимым от употребления наркотических веществ и что наркомания - это проблема людей, не сумевших сказать "нет!"
 
Печать
   24 марта на мотодроме мкр. «Заря» состоялись открытые городские соревнования Тимашевского городского поселения Тимашевского района по кантри кроссу.
   Соревнования проходили в 4-х зачетных классах мотоциклов: «Лайт», «Хард», «Kid-65», «Kid-85».
Спортсменам было необходимо в течении одного часа преодолевать специально выстроенную трассу, состоящую из искусственных и природных препятствий.
   По итогам соревнований в следующих классах распределились следующим образом:
 
Печать
   В России уже стало традицией 14 марта  отмечать День православной книги.
   Дата праздника — 1 марта (14 марта по новому стилю) — выбрана не случайно: именно в этот день в 1564г. в нашей стране увидела свет первая печатная книга Ивана Фёдорова «Апостол».
   В этот день специалисты муниципального казённого учреждения «Молодёжный комплексный центр» Тимашевского городского поселения Тимашевского района организовали встречу молодёжи МБОУ к СОШ №16 города Тимашевска с отцом Алексеем.
   Мероприятия, посвященные Дню православной книги, направлены на то, чтобы напомнить об истории возникновения отечественного книгопечатания, поддержать интерес к печатному слову – слову, которое заставляет думать и воспитывает душу, разъяснить, что вкладывается в понятие «православная книга».
 
Печать
   6 марта специалисты муниципального казённого учреждения «Молодёжный комплексный центр» Тимашевского городского поселения Тимашевского района, волонтёры и молодогвардейцы совместно с городской администрацией в рамках акции «Согреем сердца ветеранов», поздравили Ветеранов войны и труда, тружеников тыла с наступающим праздником 8 Марта.
   Ребята вручили подарки, пожелали всем крепкого здоровья, счастья, благополучия, долголетия и хорошего весеннего настроения!
 
Печать
   23 февраля на территории стадиона «Колос» состоялись открытые городские соревнования по картингу и открытая тренировка по ралли-спринту, проводимыепод девизом: «Овеяна славой родная Кубань», посвященныезакрытию месячника оборонно-массовой и патриотической работы,и 75-й годовщины освобождения Тимашевского района от немецко-фашистских захватчиков.
   Соревнования по картингу состоялись в 5 классах картов: «Пионер», «Хобби»,«Национальный- Юниор», «Национальный», «Свободный». Победители определялись по наибольшей сумме очков, набранной по итогам 2-х заездов с общего старта при прохождении 12 кругов трассы картинга.
   Открытая тренировкапо ралли-спринту с определением сильнейших спортсменовпроходила среди 3-х зачетных классов автомобилей: «Передний привод», «Задний привод», «Иномарки». Победители определялись по наименьшей сумме времени, затраченной при прохождении 2-х спецучастков.
Победители и призеры по итогам соревнований были награждены кубками, медалями и грамотами.
 
Печать
   22 февраля специалисты муниципального казённого учреждения «Молодёжный комплексный центр» Тимашевского городского поселения Тимашевского района в рамках месячника оборонно-массовой и военно патриотической работыорганизовали и провели акцию «Дорогами славы».
   Целью данной акции является уборка памятных мест города Тимашевска.  Был приведён  в надлежащее санитарное состояние памятник Епистинии Фёдоровне Степановой, который находится  в Мемориальном Сквере по улице Красной.
   Олицетворением всех матерей-героинь стала кубанская крестьянка Епистиния Степанова, положившая на алтарь Победы самое дорогое, что у нее было - жизни своих девятерых сыновей. Александр, Николай, Василий, Филипп, Федор, Иван, Илья, Павел и еще младший Александр—все они, кроме старшего Александра, погибшего в гражданскую войну, и Федора, павшего в бою с японскими захватчиками на реке Халхин-Гол, были призваны на Великую Отечественную. С матерью осталась дочка Валя. А Николай, единственный, кто вернулся с фронта, умер после войны от последствий фронтовых ранений.
   Специалисты и волонтёры подмели ступеньки, ведущие к памятнику, собрали сухую траву и вынесли мусор.
 


Страница 5 из 12

Яндекс.Метрика