adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Молодёжный комплексный центр Открытые городские соревнования по джип спринту

Открытые городские соревнования по джип спринту

Печать
   В минувшую субботу хутор Ольховский вновь встречал гостей не только со всего края (п. Афипский, г. Армавир, г. Сальск, г. Приморско-Ахтарск, ст. Динская, ст. Выселки, г. Краснодар, г. Тимашевск, г. Новокубанск, ст. Новокорсунская), но и из Карачаево-Черкесской республики (г. Усть- Джегута). Здесь состоялись вторые в этом году гонки по бездорожью (джип-спринт), в прямом смысле, состязание не толькона скорость, но и на выживание. Причем, стоит отметить, что пытались «выжить» в невероятно сложных условиях крутых скользких подъемов, болотистых местностей и глубоких топей, рытвин и крутых спусков именно «железные кони» - автомобили… И не все пришли к финишу, многие покидали трек на эвакуаторе, кого-то из топкой трясины вытаскивали при помощи трактора. Страсти кипели. И тем больше было поводов гордиться собой у всех, кто рискнул принять участие в этих невероятно сложных соревнованиях. Каждый из них – бросивших вызов всем мыслимым препятствиях бездорожья – достоин уважения. Ведь джип-спринт – спорт для сильных и бесстрашных. Это доказал и момент, заставивший многочисленных зрителей, которых, кажется, с каждым разом становится все больше и больше, действительно поволноваться. В какой-то момент один из автомобилей перевернулся при попытке забраться на крутой склон. Но это спорт, а все экипажи ознакомлены с правилами техники безопасности и стараются не допускать на трассе экстренных ситуаций. Впрочем, такие вот аварии щекочут нервы зрителям и вызывают уйму обсуждения после гонок.
   По итогам же гонок в классе «Стандарт» 3 место заняли Артем Адамян и Виталий Смагин (г. Армавир, клуб «Медведь»); Евгений Дорохин и Максим Семенов (г. Сальск) – завоевали 2 место; а победителями стали Михаил и Игорь Дзюба из г. Краснодар.
   В классе «Туризм» места распределились следующим образом: Виталий Валиковский, Игорь Иванов (Новокубанск) - 3 место, Федор и Иван Безугловы (Новокорсунская) – 2 место, Юрий Дудник, Валерий Щекинов (Армавир, клуб «Викинг 4х4») - 1 место.
   В класс «Спорт» 2 место заняли Максим Путилин и Михаил Дзюба из ст. Динской, а победителями заезда стали гости из Карачаево-Черкессии АнзорАйбазов и Расул Хубиев (Усть-Джегута).
 

mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня1519
mod_vvisit_counterВчера2006
mod_vvisit_counterЗа неделю7739
mod_vvisit_counterЗа прош. неделю17543
mod_vvisit_counterЗа месяц39643
mod_vvisit_counterЗа прошл. месяц62574
mod_vvisit_counterВсего1933986

Online: 16
Ваш IP: 54.198.55.167
,
Сейчас: 2018-10-18 21:51

Яндекс.Метрика