adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Социальная сфера На Кубани закон такой -22:00 – детям пора домой!

На Кубани закон такой -22:00 – детям пора домой!

Печать
   Уважаемые жители и гости города Тимашевска! Напоминаем вам о действии на территории Кубани закона № 1539 «О мерах по профилактике безнадзорности и правонарушений несовершеннолетних» в Краснодарском крае и обязательном его соблюдении.
   Закон № 1539 преследует важную цель — беречь маленьких кубанцев и гостей Краснодарского края от уличных соблазнов и опасностей.
   Один из основных пунктов закона — подросткам после 22 часов запрещено находиться на улице без сопровождения взрослых. Все эти три года (с момента принятия закона) в Тимашевске проходят рейды, которые выявляют нарушителей. Благодаря действию закона № 1539 многих подростков удалось вернуть с улицы. Вероятно, что некоторых это спасло от беды.
   Каждый несовершеннолетний теперь как пословицу знает: «Закон на Кубани такой: двадцать два ноль-ноль — детям пора домой» и в большинстве случаев стремится не находиться в ночное время суток вне дома.  Эффективность кубанского «детского» закона очевидна. Согласно краевому закону, к ответственности теперь привлекаются не только родители, не уследившие за своими чадами, но также владельцы торговых предприятий и реализаторы, продавшие подросткам горячительные напитки.
 

До празднования 75-летия Победы осталось:

39дней

Яндекс.Метрика