adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Home Административная комиссия Не сорите, это Вам дорого обойдётся!

Не сорите, это Вам дорого обойдётся!

Печать
   На заседание административной комиссии Тимашевского городского поселения Тимашевского района, которое состоялось 2 апреля 2014 года, пришли 6 жителей города Тимашевска, нарушивших городские Правила благоустройства.  Нарушителя Правил благоустройства, гражданку Р. вызвали  из-за захламления территории возле многоквартирного дома мусором.
   Штраф за  складирование мусора на территории общего пользования составляет от 300 до 2500 рублей. 2 апреля гражданке Р., жительнице мкр. Сахарный завод назначили минимальную сумму штрафа – 300 рублей. Она пообещала больше не нарушать Правила благоустройства города. Жительница с улицы Красной тоже была оштрафована за размещение веток и мусора на землях общего пользования на 1000 рублей. Тысячу рублей придется заплатить и гражданке Х. за сбрасывание мусора с дома, который находится  по улице 50 лет Октября.
Гражданин П., житель переулка Элеваторного был оштрафован на 1000 рублей, так как разместил рекламу о деятельности с номером телефона на знаке дорожного движения «Уступи дорогу».
За три  месяца 2014 года административная комиссия города Тимашевска провела уже 11 заседаний.
Большинство протоколов составили участковые уполномоченные Тимашевского ОМВД. К административной ответственности за нарушение Правил благоустройства Тимашевского городского поселения в 2014 году привлекли 33 человек, выписали 27 штрафов на сумму 32 600  тысяч рублей.
Наиболее часто встречаются такие нарушения, как парковка автомобиля в ненадлежащем месте и несанкционированная торговля. Штраф за торговлю в непредусмотренных для размещения и функционирования объектов торговли  составляет 2000 тысячи рублей.Одна из причин стихийной торговли – это постоянный спрос у жителей района на данную продукцию или торговля осуществляется на территории парка «Б» пассажирам проезжающих поездов. Администрация предупреждает жителей, что чаще всего торговля с рук, на авто и железнодорожных  станциях, ведется с нарушениями правил. 
Многие люди даже не знают, о нормах поведения в общественных местах, нарушение которых может привести к штрафу. 2 апреля оштрафовали двух молодых людей на 2500 рублей каждого. Один из них выбросил на газон окурок, а другой пачку из-под сигарет на тротуар.
Административная комиссия это не только карающий, но и консультативный орган, к специалистам которого можно обратиться по любым спорным и проблемным вопросам, связанным с нарушением общественного порядка.
 

До празднования 75-летия Победы осталось:

108дней

Яндекс.Метрика