adm-timashevsk.ru

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
   В рамках исполнения постановления главы администрации (губернатора) Краснодарского края от 31 августа 2017 года № 655 «Об утверждении государственной программы Краснодарского края «Формирование современной городской среды» администрация Тимашевского городского поселения Тимашевского района объявляет о начале принятия предложений от жителей города (в возрасте от 14 лет) по отбору общественных территорий Тимашевского городского поселения Тимашевского района, подлежащих благоустройству в первоочередном порядке.
   Свои предложение можно оставить на официальном сайте администрации Тимашевского городского поселения Тимашевского района в разделе «Виртуальная приемная» с пометкой «Комфортная городская среда», либо комиссии по адресу: г. Тимашевск, ул. Красная, 100, каб. № 13 (в рабочие дни с 08-00 до 16 часов).
   Предложения принимаются до 10 февраля 2018 года.
Home «Прокурор разъясняет» "Правовое просвещение" Утверждены требования к антитеррористической защищенности торговых объектов

"Правовое просвещение" Утверждены требования к антитеррористической защищенности торговых объектов

   С 31.10.2017 вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 19.10.2017 №1273 «Об утверждении к антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий) и формы паспорта безопасности торгового объекта (территории)» (далее – Требования).
   Требования устанавливают комплекс мероприятий, направленных на обеспечение антитеррористической защищенности торговых объектов (территорий), а также порядок организации и проведения работ в указанной сфере, включая вопросы их инженерно-технической укрепленности, категорирования, разработки паспорта их безопасности.
   Ответственность за обеспечение антитеррористической защищенности торговых объектов возлагается на юридических и физических лиц, владеющих ими на праве собственности, хозяйственного ведения или оперативного управления, а также на должностных лиц, осуществляющих непосредственное руководство деятельностью работников торговых объектов.
   Перечень торговых объектов (территорий), расположенных в пределах территории субъекта Российской Федерации и подлежащих категорированию в интересах их антитеррористической защиты, определяется органом исполнительной власти субъекта, уполномоченным высшим должностным лицом субъекта Российской Федерации, по согласованию с территориальными органами безопасности, Федеральной службы войск национальной гвардии, Министерства Российской Федерации по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.
   По решению правообладателя торгового объекта в соответствии с актом его обследования и категорирования разрабатывается перечень мероприятий по обеспечению антитеррористической защищенности. Срок завершения указанных мероприятий, включая оборудование торгового объекта инженерно-техническими средствами охраны, не может превышать 2 лет со дня утверждения акта его обследования и категорирования.
 
Помощник прокурора
Тимашевского района                                                           А.В. Стажковая
 

Яндекс.Метрика